Огромное спасибо профессору Наталье Завгородней

 

за ее бесценный труд по спасению глаза Коли. Верю, что она, как лучший окулист нашей страны сделает все возможное и невозможное для ребенка, чтобы сохранить его зрение..

 

Благодарность

Подробнее...
 
С заботой о людях. А в ответ - слова БЛАГОДАРНОСТИ

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗОБФ "СВИТЛОЗИР", Клинике современной офтальмологии «ВИЗУС» и Н. Г. Завгородней от семьи Бурбовских – Олега Александровича и Людмилы Петровны.

 

Подробнее...
 
Благодарность за помощь

Основным стимулом в работе БФ «Свитлозир» были и остаются люди, выздоравливающие пациенты. И ничто не дорого так, как блеск их счастливых глаз, возвращенные улыбки и искренние благодарности…

Благодарность адвоката Светланы Шацких за помощь, оказанную БФ "Свитлозир" и Клиникой современной офтальмологии "ВИЗУС", при лечении ее мамы.

"....От всей души благодарю, за Ваше доброе отношение, золотые руки и высокий профессионализм. Теперь жизнь мамы заиграла новыми красками. Спасибо огромное!!!!

Подробнее...
 
Спасибо за помощь!

bl-11

Так случилось, что вместе с величайшим счастьем - рождением девочки - в нашу семью пришла и беда. Машенька Вайло - очень светлый и жизнерадостный ребенок, в свои 3 годика хорошо разговаривает, очень любознательная и умная. Но, к сожалению, до сих пор она не может самостоятельно ходить. У Маши тяжелая болезнь: ДЦП, спастическая диплегия.
Все силы и ресурсы семьи направлены на реабилитацию малышки. Нужны постоянные курсы лечения и работа со специалистами, благодаря которым у ребенка реально хорошие результаты!

Подробнее...
 

Нас благодарят

  Благодаоность ЗОБФ Світлозір   Благодаоность ЗОБФ Світлозір

Подробнее...
 


Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla