Обращение жителей Запорожья к мэру

Декабрь 2012 г.

 

 

1036 жителей Запорожья подписали обращение к мэру Александру Сину,  в котором обратились  с большой просьбой  выделить средства на приобретение  медицинских препаратов, необходимых для лечения глазных болезней в рамках городской программы«Предупреждение инвалидности и слепоты от глазных болезней на 2012 – 2016 годы» для льготных категорий населения нашего города. А также с просьбой включить в программу препараты для лечения заболеваний сетчатки при макулодистрофии.

 
 
 
Мэру г. Запорожья Сину А.Ч. 
  
ОБРАЩЕНИЕ 
ветеранов войны и труда, инвалидов по зрению, инвалидов общего  заболевания, участников ликвидации  Чернобыльской катастрофы и малоимущих граждан г. Запорожья, нуждающихся в медицинских препаратах для лечения  глазных заболеваний. 
Выражаем большую благодарность за принятую Программу на 2012-2016гг по предупреждению инвалидности и слепоты от глазных болезней  и   за проведенные акции по  выявлению таких заболеваний, как  глаукома и катаракта. 
Обращаемся с большой просьбой  выделить средства на приобретение  медицинских препаратов, необходимых для лечения глазных болезней в рамках этой Программы для льготных категорий населения нашего города. 
Просим Вас включить в программу, препараты для лечения заболеваний сетчатки при макулодистрофии. Для нас, чтобы  купить эти лекарства нужно собирать нашу пенсию целый год, а значит, мы просто не в состоянии получить лечение.С большой надеждой, что это благое дело: забота о нас, простых  больных людях, не останется на бумаге и  мы сможем получить долгожданные лекарства, жители г. Запорожья 
 
 
 
 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla