Реквизиты фонда

Запорожский областной благотворительный фонд
«СВІТЛОЗІР»

Адрес:
Юридический:   69050, г.Запорожье,
 ул. Космическая, 114 
 
Почтовый: 69050, г.Запорожье,
 ул. Космическая, 114 
 
МФО 351005  
Идентификационный код 36712041
Р/с 26004254791900  в 
 АТ «Укрсиббанк», г. Харьков
 
 
 

Фотовыставка в библиотеке им. М. Горького

13

 

28 ноября 2013 г. в Запорожской областной национальной библиотеке им. М.А. Горького (пр. Ленина, 142, 4 этаж) состоялось открытие фотовыставки «Каким видят мир люди с проблемами зрения, и как реагирует мир на людей с ограниченным зрением», организованной Запорожским областным благотворительным фондом «СВІТЛОЗІР» в рамках Социальных программ ОАО «Запорожсталь» при поддержкеЗапорожского отделения союза фотохудожников Украины.
В день открытия фотовыставки, 28 ноября заслуженный работник культуры, заслуженный фотохудожник Украины, художник Международной федерации фотографического искусства (FIAP), председатель крупнейшего украинского фотоклуба "Запорожье", единственный на Украине почетный гражданин города за фотографические заслуги, лауреат золотых, серебряных, бронзовых наград FIAP и PSA, диплома World Press Photo, премии Признание-2000, член правления НСФХУ Олег Бурбовский, поделился секретами создания фото художественных работ на социальную тематику, и рассказал о роли социальной фотографии в решении проблем общества.
Фотовыставка, «Каким видят мир люди с проблемами зрения, и как реагирует мир на людей с ограниченным зрением» направлена на мотивирование людей к сохранению зрения, осознание врожденного дара видеть окружающий мир. На привлечение внимания к проблемам людей с недостатками зрения, помощи людям, которые частично потеряли зрение, жить полноценной жизнью. Помощь малообеспеченным людям восстановить утраченное зрение.
Приглашаем всех желающих ознакомиться с работами запорожских и европейских фотохудожников. Если вы хотите понять людей с ограниченным зрением и помочь им адаптироваться в нашей непростой жизни посмотрите видео ролики о фотоконкурсе

и том, как быть толерантными с людьми с ограниченным зрением

Если они не оставили Вас равнодушными – разместите их на своих страницах в социальных сетях, сайтах организаций, перешлите друзьям.
Наше незнание и равнодушие делает мир незрячих людей одиноким.
В силах каждого из нас им помочь!

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla