Юлия Пшец. переводчик и юрист

14

Юлия Пшец - переводчик и юрист, очень ответственная мама двух сыновей нашла время, для написания картины "В Париже" для благотворительного проекта "Творчество помогает видеть краски мира".

" Я с радостью согласилась участвовать в благотворительном проекте фонда "Світлозір", хотя раньше никогда не рисовала. Своей маленькой помощью мы сможем помочь большому делу - подарить людям цвет и краски мира. Этот проект подарил мне новый опыт - почувствовать себя немного художником, прикоснуться к волшебному миру творчества.
Помогала мне рисовать прекрасная Светлана Ворончихина. Милая Татьяна Каминская, как добрая фея, на мастер-классах создавала особенную атмосферу.
Мне захотелось нарисовать Париж. Волшебный, яркий, завораживающий, - он остается в сердце навсегда. Тема выбрана неслучайно - в университете я изучала французский язык, с тех пор любовь к Франции, не покидает меня. Буйство цветов, яркое безоблачное небо, атмосфера праздника и умиротворения, ощущение счастья здесь и сейчас - всё это хочется подарить людям", - говорит Юлия Пшец.

 

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla