Светлана Шацких, адвокат

12

Известный в Запорожье адвокат Светлана Шацких также решила посетить АРТ-Студию «Гармония» и написать картину для благотворительной акции «Творчество помогает видеть краски мира», проводимой благотворительным фондом "Свитлозир", в которую она вложила всю свою любовь и творчество, не забыв наделить ее тайным смыслом и мудростью. Не смотря на то, что Светлана ни разу не рисовала картины, она умело держит кисти в руке.
- Мне позвонили, предложили поучаствовать в проекте, рассказали о его цели и явной пользе для окружающих нас людей. Показалось интересным, поэтому я здесь. Опыта рисовать у меня нет, это только пробы пера.
Какая ваша личная цель в проекте?
- Если честно, хотела попробовать что-то новое. Если получится – хорошо, а нет – буду пробовать еще раз. Не стоит останавливаться на достигнутом ни при каких обстоятельствах, и тогда вас ждет успех в любом деле.
Какие картины вам нравятся и почему решили написать именно такой пейзаж?
- Мне импонируют картины в японском, китайском стиле. Они лаконичны и в то же время прекрасны. На первый взгляд, все просто, а с другой стороны – в них вложен огромный смысл.
В своей картине «Восточная песня» я хотела передать красоту и благозвучие жизни. Красота - это цветы, а благозвучие – пение птицы. Это птица овсянка, она поет круглый год и своим пением дарит людям радость. Надеюсь, и моя картина подарит кому-то ощущение прекрасности бытия.
Какие эмоции у вас возникают, когда вы рисуете?
- Я пока пытаюсь понять себя и свои ощущения. И на данном этапе только пробую, смешиваю, экспериментирую. И всем остальным я бы хотела пожелать просто попробовать себя в чем-то другом, а вдруг получится!

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla