Гришкан Анна

 

k 12

Гришкан Анна, магазин зоотоваров "Pets", одной из первых приняла приглашение написать картину для благотворительного проекта. 

"В моем рейтинге самого прекрасного на земле, цветы занимают топ позиции. Очень люблю цветы! А ирисы особенно хороши. Хотела рисовать ирисы акварелью, но художница Светлана Ворончихина предложила масло, она терпеливо рассказывала и показывала, как написать эскиз, как смешивать краски, какими кистями делать мазки на холсте. В результате написание моей первой картины доставило мне море удовольствия.

Это гениальный проект! Это даже не «2 в 1», это «3 в 1»!!! Всего за два урока я получила море позитива от самого процесса творчества, а также от общения со столь интересными людьми. Кроме того – это возможность поделиться с людьми любовью, положительными эмоциями. Далее я надеюсь, что нарисованная мною картина не только украсит какой-то интерьер, но и привнесет в него позитивную энергетику, а деньги, вырученные за эту картину, послужат высокой цели. Спасибо большое устроителям - благотворительному фонду "Свитлозир", не только за «пробу кисти», но и за прекрасную, дружественную, теплую атмосферу.
Около двух столетий назад великий Пушкин определил предназначение искусства словами: «И чувства добрые я лирой пробуждал…». В данном проекте искусство проявляется во всем своем многообразии!", - говорит Анна.

 

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla