Инна Гапон - Заслуженная артистка Украины

k10

Певица, Заслуженная артистка Украины Инна Гапон, которая уже пять лет возглавляет вокальную школу и неоднократно организовывала и принимала участие в благотворительных мероприятиях, впервые в жизни взяла в руки кисть и написала картину маслом для благотворительного проета  благотворительного фонда «Свитлозир».


Инна Гапон инициатор многих благотворительных концертов. Вместе с воспитанниками вокальной школы она много раз дарила свой волшебный голос жителям нашего города, чтобы на собранные от концертов средства помочь нашим ребятам в зоне АТО.
Не осталась певица в стороне и, узнав, о готовящемся благотворительном аукционе и… впервые в жизни взяла в руки кисть и написала картину маслом. Инна пришла в Арт – студию «Гармония» твёрдо зная, что писать она будет поле с молодыми подсолнухами.


- Я часто проезжаю мимо поля подсолнухов, это так красиво – голубое небо и жёлтые подсолнухи, что всегда хотелось запечатлеть эту картину. Поэтому, когда приняла решение написать картину для благотворительной акции, твёрдо знала, что писать буду именно эту чудесную картину. Очень хотелось поделиться этой красотой с другими людьми. Вначале у меня были небольшие сомнения, смогу ли создать достойное произведение, но под руководством прекрасных художников Светланы Ворончихиной и Андрея Шмырина с каждым новым мазком кистью приходила уверенность в своих силах и, очень скоро – радость творчества. Я испытала море положительных эмоций. Спасибо им большое за такие прекрасные мастер – классы. Это незабываемый опыт, меня переполняет море эмоций – радость, счастье, мне кажется, что моя работа излучает их.
Я благодарна Наталье Завгородней – главе правления благотворительного фонда, за замечательную возможность познать новые грани творчества, ощутить себя художником и, подарить миру своё произведение на холсте.
Верю, что моя работа принесёт радость и свет тому человеку, кто её получит, и очень надеюсь, что вырученные за мою первую работу средства вернут зрение и помогут увидеть мир хотя бы одному жителю нашего города, - говорит Инна.

 

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla