Нечипуренко Анна, главный редактор журнала VIP Club

8

«Это было экзотическое событие в моей жизни… Впервые попробовать холст на ощупь, впервые замазаться масляной краской, впервые выпить чаю с вкуснейшими конфетами в настоящей художественной мастерской не просто так, а в перерывах между работой... Какое славное художественное приключение!», - рассказывает о своих впечатлениях от проекта - главный редактор Запорожского областного журнала VIP Club Нечипуренко Анна.

Чувство прекрасного Анна закаляет в себе каждый день, создавая страницы знаменитого глянцевого издания. Поэтому предложение поучаствовать в уникальной благотворительном проекте Запорожского областного фонда «Світлозир» и создать собственную картину маслом приняла с благодарностью:

- Не было в те дни лучшей для меня валерьянки от напряженных рабочих дней, чем это успокоительное – творить свою картину. Наверное, поэтому я писала ее в запой… Мне потребовалось всего три занятия.

- Как и почему Вы выбрали именно такой сюжет своей работы?

- Я нахожусь с собой в честных отношениях. Давно уже призналась себе, что люблю классику: типичное сочетание красного и черного, банальную королеву цветов – розу. Даже в названии не претендовала на креативность: «Queen» я ее назвала. Желаю, чтобы она обязательно стала королевским предметом интерьера какого-нибудь доброго человека, а средства, вырученные за эту работу, пошли на благое дело. Уверена, что с людьми, которые организовали это интересное, творческое, доброе приключение для запорожцев по-другому и быть не может. Именно такой должна быть сегодня благотворительность.

 

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla