Людмила Михайленко, хозяйка бутика «Стеклянная улитка»

7

Людмила Михайленко – хозяйка бутика «Стеклянная улитка» нашла в своем плотном графике время для нового занятия – рисования. И, вместе с этим, решила заняться благотворительностью.


- Если честно, раньше у меня с благотворительностью были плохие ассоциации. Я помогала различным организациям, проектам, но оказывалось, что люди просто клали деньги себе в карман либо помогали своим родственникам, а не конкретным людям. Но эта акция значительно отличается от моего предыдущего печального опыта, здесь я действительно открыла для себя этот удивительный мир живописи.
- Какая лично для вас цель написания картины?
- Хотелось бы, чтоб картина понравилась людям, чтоб ее купили и мои старания были не напрасны, а реально кому-то помогли. Мы ведь здесь собрались для того, чтобы сделать что-то хорошее для людей, поэтому моя цель – написать такую картину, которая смогла бы легко продаться.
- А почему вы выбрали такую цветовую гамму, которая превратила обычный сюжет в столь интересную картину?
- Мне это показалось очень оптимистичным и позитивным. Вообще я осень не люблю, но из-за таких ярких цветов, смешивания холодных и теплых оттенков она превратилась в веселую картинку, разглядывая которую можно вдохновляться на новые дела и поступки.
- Чем вам понравился проект?
- Я не ожидала, что будет так интересно. Поначалу, наверное, как и для многих участников акции, мне было сложно, казалось, что я никогда не смогу закончить картину. Но с каждым занятием я все больше и больше раскрывала свой творческий потенциал и теперь, во время рисования отдыхаю. Для меня работа, магазин – это и есть мое хобби. А с помощью этого благотворительного проекта я смогла увидеть у себя новые грани моего творчества.

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla