Ирина Голдовская - врач УЗИ

6

Свою летнюю мечту в картине воплощает Ирина Голдовская - врач УЗИ Запорожской городской клинической больницы №9. Во французском пейзаже на берегу Средиземного моря белые парусники как будто олицетворяют чистоту и свежесть окружающего нас мира.


- Подруга рассказала мне о благотворительном проекте и о возможности нарисовать картину своими руками. Стало интересно, тем более, что это отчасти детская мечта. К сожалению, до этого не участвовала в благотворительных проектах, поэтому решила совместить мечту с пользой – и вот, я здесь.
- Чем вам понравилась такая акция?
- Это хороший шанс помочь людям. В обычной жизни этого не хватает… Я много лет мечтала научиться писать картины маслом, даже заходила в магазины товаров для творчества, хотела купить краски, кисти, холст, но, останавливало отсутствие учителя, который научил бы писать. Поэтому, узнав о проекте, не раздумывая решила принять в нём участие.
- Что вы нарисовали?
- Мечту. Всегда у людей есть то, к чему хочется стремиться, к чему хочется идти, достичь, прикоснуться. Моя мечта связана с отдыхом, парусниками. По моему, очень романтично.
- Чем вы занимаетесь в свободное от работы время?
К сожалению, у меня его так мало… Я стараюсь проводить каждую свободную минутку со своей семьей, в кругу друзей.
- Что вам нравится в процессе рисования?
- Процесс смешивания красок, ведь я пытаюсь максимально воссоздать картину. И, однозначно, масса положительных эмоций! Хочется писать дальше, хочется искать новые цвета, хочется находить новые сюжеты, что-то, может быть, открыть в себе и открыть часть своей души людям. Всем советую присоединяться к нашей творческой компании, вместе рисовать веселее.

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla