Дарья Левченко

5

Дарья Левченко – одна из немногих наших художников, которая всю свою жизнь, с детских лет и до нынешнего момента, посвятила живописи. Мы решили поинтересоваться, как она узнала про благотворительную акцию.


- Моей дочке Елизавете 5 лет, мы случайно зашли в АРТ-Студию «Гармония», где я узнала про уроки рисования. Хожу сюда уже более двух лет. А недавно Светлана Павловна (художница, которая помогает проекту) сказала, что можно помочь деткам с проблемами зрения, вот я и решила нарисовать картину для аукциона.
- Участвовали ли вы раньше в благотворительных акциях?
- Мы всей семьей занимаемся благотворительностью время от времени, нельзя сказать, что часто. Но, тем не менее, стараемся помочь, чем можем. Передаем вещи в детские дома, помогаем деткам. Также пытаемся привлечь к этому друзей, чтоб как можно больше людей могли помочь тем, кто нуждается в поддержке.
- Какая ваша личная цель в проекте?
- Наполнить жизнь тех, кто не может видеть мир таким, какой он есть, яркими красками. Помочь тем, кто в этом нуждается, подарить им цвет!
- А чем вы еще увлекаетесь, кроме рисования?
- Вообще по профессии я менеджер международного туризма. А мое хобби – рукоделие. Я люблю вышивать крестиком и лентами, могу часами делать бижутерию для себя и подруг. Также увлекаюсь психологией.
- Почему решили рисовать такую картину?
- Картина называется «Воздушные шары». Она очень яркая, разноцветная, в ней много радости и тепла. Именно этим я захотела поделиться со всем миром, и, конечно же, с теми, кто ее приобретет. Когда рисуешь, важно не отвлекаться на свои проблемы, а черпать вдохновение из самого сердца, чтоб передать свои эмоции и чувства, чтоб показать всю свою любовь и оставить ее частичку на полотне. Наверное поэтому, моя картина выглядит светлой и жизнерадостной!

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla