Аня Шило

4 1

Первые картины маслом от Ани Шило излучают особый свет и теплоту, ведь написаны юной, но уже достаточно известной и не менее талантливой участницей благотворительного проекта.
- Я являюсь ученицей школы искусств № 3, постоянно беру участие в областных и международных конкурсах, занимаюсь живописью, очень нравится бумажная пластика (квиллинг, декупаж). Люблю рисовать черной ручкой на акварели, это не сложно, но очень красиво.
- Рисовала ли ты раньше картины маслом?
- Нет, одной из причин участия в благотворительной акции и был новый опыт. Я боялась, получится ли у меня писать маслом, но в результате мне очень понравилось. Это проще, чем акварелью, поэтому результат моих работ мне пришелся по душе.
- Как ты начала карьеру художника, вспомнишь?
- Когда мне было 4 года, дедушка написал мне сказку «На заячій галявині», в 5-6 лет я нарисовала к ней иллюстрации и мы ее издали. Наверное, это был мой первый и очень важный шаг в этом деле, ведь сейчас я все свое свободное время уделяю рисованию, даже планирую поступать на дизайнера и связать с этим хобби мою жизнь.
- А какие еще интересы у тебя? Чем любишь заниматься в свободное от конкурсов и школы время?
- В той же школе искусств я занимаюсь народными танцами, недавно получила гран-при за сольный номер в конкурсе «Аллегро - Хортица». Играю на скрипке и фортепиано. Но больше всего все-таки нравится рисование.
- На всех твоих картинах у тебя такие яркие краски, видно, что ты не боишься смешивать цвета.
- Под хорошее настроение всегда краски выбираются сами. Ведь я только приехала с моря, воодушевилась пейзажами, морским запахом и той удивительной атмосферой, что окружала меня тогда.

 

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla