Елена Ивахненко, главный врач 3-й городской больницы

4

В картине главного врача 3 городской больницы Елены Ивахненко легко можно узнать прозрачное море и высокие горы Греции. Ее картина полностью соответствует летнему настроению, периоду отпусков, времени отдыха и расслабления.


- Давно по роду службы я сотрудничаю с благотворительным фондом «Свитлозир». Когда узнала про проект – сразу решила присоединиться к нему, чтобы внести свою лепту в такую важную и нужную акцию в городе. Я часто сотрудничаю с фондом, и этот проект не стал исключением для меня.
- Вы пишете такую по-настоящему летнюю, светлую картину. Как бы вы могли охарактеризовать ее несколькими словами?
- Эта картина четко обозначает горизонты во всем. Мне кажется, ее легкая тематика означает также уравновешенность, стабильность и позитив в делах и творчестве.
- Нравится ли вам принимать участие в проекте?
- Безусловно. Это очень полезная акция, так как она поможет не только тем, для кого рисуют, но и тем, кто рисует. А вообще, любое творчество позволяет проявить все стороны, которые мы обычно скрываем в обычной жизни, а живопись дает нам прекрасную возможность раскрыть себя.
- Умели ли вы раньше рисовать?
-Писать картины мне не доводилось. В свободное время люблю вышивать крестиком большие картины.
- Что бы вы пожелали другим участникам благотворительной акции?
- Не останавливаться на достигнутом, не переживать, если что-то не получается. На личном примере я убедилась, что это занятие помогает не только расслабиться, но и достать из своих недр долю позитива и поделиться им с окружающими.

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla