Ирина Поплавская, кандидат медицинских наук, хирург

2

Кандидат медицинских наук, хирург - офтальмолог Ирина Поплавская также решила открыть для себя удивительный мир красок, оттенков, цветов и картин. Для этого она впервые взяла в руки кисть и написала картину с бабочками.


- Эту картину я решила назвать «Хорошее настроение», ведь здесь показаны позитивные и летние образы моря, песка, бабочек…
- Почему вы решили принять участие в этом проекте?
- Это интересная акция. Я никогда не пробовала свои силы в подобных мероприятиях, поэтому решила проявить себя. Надеюсь, это не только поднимет людям настроение, но поможет им.
- Вам сложно впервые писать на холсте?
- Поначалу было очень нелегко, были сомнения, а стоит ли вообще за это браться, к какому результату это может привести, а теперь, рисуя, я отдыхаю. У меня отсутствуют какие-либо негативные мысли, во время рисования я полностью концентрируюсь на этом процессе, у меня исчезают любые посторонние мысли, я думаю лишь о творчестве.
- Почему решили писать картину в таких теплых тонах?
- Я долго искала картину, которую смогла бы воссоздать. А когда увидела эту – сразу поняла, что буду рисовать именно ее, она сразу же пришла мне по душе. Знаете, в нашей жизни и так много резких, негативных цветов, поэтому захотелось написать что-то успокаивающее. К тому же, я очень люблю такие теплые тона, как на моем полотне.
Что бы вы сказали тем людям, которые еще не рисуют с нами?
- Добро пожаловать в нашу дружную компанию, вам это однозначно понравится!

 

 

Спортивное питание

Вкусные кулинарные рецепты

шаблоны joomla